找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 616|回复: 0

万元有奖设计大赛启动——直击酷开品鉴会[含8P]

[复制链接]
发表于 2016-2-23 02:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有幸参加互联网电视品牌酷开在深圳雅昌艺术中心举办的T55艺术品鉴会,不管是场地还是现场设置,都无比高大上,真是涨姿势了,电视也可以这么艺术!

首先是场地,作为珠三角的标志性建筑,深圳雅昌艺术中心设有世界顶级的艺术书的艺术中心。进场之后被宽50×高30米的艺术书墙震惊到了,不愧为深圳首个艺术中心,我又涨姿势了!

图:全球最大艺术图书墙-深圳雅昌艺术中心

现场人还是蛮多的,基本都坐满了,没想到像我这么优秀的人还有这么多,品鉴会开始就有很多领导上去介绍这个电视有多美,声音有多么的好听,画面有多么的牛逼。

一大亮点就是T55有一块亚麻布边框,可以在上面加自己的创作,如这个桃花,看起来极具浪漫色彩,更像是一个家庭艺术品了。这电视我给99分,1分怕它骄傲!

酷开的董事长王志国郑重宣布将面向设计师、艺术家群体正式启动为期三个月的T55艺术面板设计大赛。也许我这么说大家可能听不懂面板是什么,就是上面我说过的花瓣包边的那个位置,T55电视下面的亚麻布装饰条,不仅可以更换,现在还能自己设计了。

去现场问了工作人员,了解到此次设计大赛联手的设计领域知名的公众号“普象工业设计小站”,还有我们设计圈常去的互动平台“站酷网”。奖品还真丰厚,最大奖现金10000元+根据获奖者设计作品定制的T55电视1台;能设计出专属自己的定制电视还真是蛮吸引我的,这一点对于骄傲的设计师来说是一个很大的诱惑。

评委团也是很牛逼,是由宝马中国区设计总监、德国IF设计奖评委刘传凯,洛可可设计集团共同合伙人&设计总监、前摩托罗拉亚太区设计总监邱丰顺,普象设计总监方勇,荷兰当代艺术家&作家Riet van der Linden(如一女士)等超强阵容组成。全部都是行业内顶尖的设计大师,如果能在这个大赛中获奖的话,对于一个设计师来说,是很高的荣耀了!

为了广大设计师小伙伴参赛方便,我从现场抄录了份大赛信息供参考:
设计大赛奖项:
1、一等奖一名,现金10000+根据获奖者设计作品定制的T55电视1台(价值7999)+荣誉证书
2、二等奖两名,现金5000+酷开电视五折任性卡1张+荣誉证书
3、三等奖五名,现金2000+酷开电视五折任性卡1张+荣誉证书
4、最佳人气奖一名,现金3000+酷开电视五折任性卡1张+荣誉证书
5、入围奖50名,酷开影棒1份+荣誉证书
6、参与奖,所有提交作品的参赛者均可获得指尖遥控1份
设计大赛评委:
1、宝马中国区设计总监、德国IF设计奖评委 刘传凯
2、洛可可设计集团共同合伙人&设计总监、前摩托罗拉亚太区设计总监  邱丰顺
3、普象设计总监  方勇
4、荷兰当代艺术家&作家 Riet van der Linden(如一女士)
本次设计大赛时间:
征集时间:1月19日-2月29日
评选时间:3月1日-3月15日
公布时间:3月16日-3月31日
参与地址:访问酷开官网 www.coocaa.com

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2017-12-17 06:33 , Processed in 0.170327 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.