找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1184|回复: 1

献臣中医皮肤病专科

[复制链接]
发表于 2014-12-26 16:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七年被炒十几次 松皮癣害得刘女士又丢了“饭碗”
    刘女士说,她自幼患了松皮癣,7年来她和丈夫边打工边治病。“每到夏天,我从不敢穿短袖衣服,这样可以遮挡患病的皮肤。”刘女士说,尽管如此,同事们还是知道了她的病情,害怕被传染,大家都疏远她,为此她被辞退了十几次。
    走投无路的刘女士只好来到哈尔滨献臣皮肤病专科医院来寻求帮助。为刘女士接诊的王献臣教授指出,像刘女士这样的患者不在少数,他们都有着不为人知的痛苦经历。皮肤病对患者的日常生活有着严重影响,同时心理伤害很大,但越是如此,患者就越应该战胜它!王献臣教授针对刘女士的病情,为她制定了三联绿色疗法。三联绿色疗法的其中一个疗程便是绿色洗浴。洗浴液中的草本物离子通过皮肤、黏膜的吸收、扩散、辐射等途径进入人体内,增加了有效治疗的浓度,直接针对病因、病位发挥治疗作用。同时湿热刺激引起局部的血管、汗毛孔扩张,促进局部和全身的血液循环和淋巴循环,使新陈代谢旺盛,局部组织营养和全身机体得以改善,从而使疾病痊愈。据了解,刘女士已经完成了两个疗程的中医洗浴治疗,目前治愈情况良好,她惊喜的感叹,身上的皮肤终于像正常人一样了,又能出去工作了!
王献臣教授用中医绿色洗浴系列为中医事业治疗皮肤顽疾又开辟了一条“绿色治疗通道”。已经越来越受到广大国内外患者的青睐。
白癜风重获健康 让生活继续绽放
家住哈尔滨市的吴大爷今年50岁,家族从来没有白癜风遗传病史,却患上了白癜风,并且白癜风病情发展很快。一开始只是背部的一块豆大的白斑,后来竟然逐步扩大,整个背部、脖子、脸上都布满了白花花的斑。为了治病吴大爷已经去过四家医院了,但是每次治疗效果都不是很理想。屡败屡战的吴大爷2013年在家人的陪同下来到了哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院,作为哈尔滨市首家与国际接轨的白癜风科研诊疗机构,哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院的专家在听取了吴大爷的情况之后立即做出了一套有效的药浴治疗方案。
    吴大爷说当时有几句话他记得特别清楚,哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院的专家说:“皮肤是人体重要的‘器官’,除有抵御外邪侵袭的保护作用外,还有分泌、吸收、渗透、排泄、感觉等多种功能。中医绿色洗浴方法就是利用皮肤这一生理特征,起到治疗疾病的目的。”就这样,一个原本让无数名医束手无策的病人开始了他的康复之路。吴大爷说:"从治疗开始,病情就有明显的好转,治疗15天的时候,就发现身上已有的白斑开始慢慢消除。值得骄傲的是:治疗到两个月的时候我的白癜风终于彻底的康复了。
献臣中医皮肤病专科医院的专家看着吴大爷康复的这么好都替他高兴,同时也希望所有的白癜风患者都能健康快乐的生活!
藏在婚纱里的爱情
    婚纱好漂亮,真得好喜欢。和男朋友在一起两年了,要结婚了,看见那些婚纱那么漂亮,穿上婚纱的女孩那么美丽和幸福,我身材还比较好,常幻想我穿上婚纱一定也跟她们一样漂亮和幸福吧。可我想这辈子我和它没有缘分了,基本所有的婚纱都是低领露背的,看了那么多没有一件我能穿,因为我的白癜风。想想真的很遗憾,女人一辈子最漂亮的时候我却穿不上婚纱,白癜风都差不多二十年了,其实再怎么坚强因为白癜风我还是好累,好多说不出的苦,好多解决不了的问题,有些发生过的事情在我心里永远是磨灭不了的疤痕。比如前男友说没有男人会不在乎我的白癜风的,就是因为这句话在现在这个男友面前我总把自己藏着掖着,虽然我们已经住在一起,但我从来不在他面前换衣服。
有些梦想照进阳光里的快乐,真是无以言表的幸福!就在我为不能穿婚纱而焦虑和发愁的时候,男友带我来到了哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院,在那里我接受了医院王大夫的三联绿色治疗法,据说这个疗法是王献臣教授整合6000年祖传秘方,经过30年的临床实践研制而成的,这种方法无创伤、无痛苦、纯中医制剂,无任何毒副作用,标本兼治。我抱着试试看的态度,接受了治疗。一个月后,奇迹真的出现了,我身上的白癜风全都消失了。注视着镜子里的人,我简直不敢相信那就是我自己,梦想花开的样子。一直以为有白癜风,爱情是奢侈的,一直以为有白癜风,婚纱是奢侈的。但是谁能想到呢,献臣皮肤病医院的治疗竟然将所有的梦想和期盼变成了现实。
四、中俄白癜风、牛皮癣医疗合作单位--献臣皮肤病医院
    “沿边开放中俄世贸合作论坛”在哈尔滨举行。当天下午2点,哈尔滨献臣中医皮肤病专科医院与俄罗斯卫生部的合作洽谈会会议在献臣医院会议厅顺利召开。出席此次会议的领导有:黑龙江省企业家服务中心主任、黑龙江省科技经济顾问委员会专家孙飞,俄罗斯哈巴州《俄罗斯卫生商检局》领导扎易彩瓦等10余位俄罗斯官员,以及献臣中医皮肤病专科医院的院长王献臣教授。
    会议总结了31年来哈尔滨献臣医院在皮肤病工作上所取得的成绩,并就医院的目前状况,对医院未来进行了规划与展望。王献臣院长就中俄医疗项目合作进行了归纳和总结,提出了中俄双方长期合作的战略方针。
    据了解,俄罗斯气候寒冷,很多人患有皮肤病,得知我国中医治疗皮肤病效果显著,俄罗斯哈巴州卫生部官员专程来哈求医,拟将哈尔滨献臣皮肤病医院定为俄罗斯哈巴州患者的定点医院,双方还将成立中俄白癜风研究中心,定期开展医疗学术交流,让俄罗斯的皮肤病患者免受疾病之苦。
    希望日后献臣医院可以和俄罗斯卫生部门进行长期、定期的医疗学术交流,让更多的白癜风患者免受疾病的折磨之苦。会中,王献臣院长还就献臣医院在白癜风领域做出的成就做出了总结,对中俄医疗团队的合作给予了高度的评价和期盼,希望献臣医院可以成为中俄白癜风研究中心,让更多的俄罗斯人了解献臣,了解国粹中医精华。俄罗斯的有关负责人也表示愿意和献臣医院进行长期友好的合作与交流。最后,中俄双方的负责人就双方的经贸合作项目洽谈工作进行了详细的商谈和探讨。
女子身患白癜风 多次相亲遇挫
    现居哈尔滨香坊区的王小姐患有严重的白癜风,从脖子一直延伸到脸部,一块块的白斑在她本来清秀的脸上开满了花,看起来实在是非常的恐怖。到了适婚年龄仍无男朋友,只能一次次相亲。可每次只要和对方见面,他们马上就打了退堂鼓了!就是因白癜风,导致相亲多次都不成功。
王小姐的白癜风是从十六岁的时候开始得的,起初只是在背部长了一块豆大点的白斑,但是由于那时候小,没有太在意。就一直没管。但是两年之后,白斑的面积就开始扩大了,整个背部有一大块的白斑。王小姐在浴室换衣服的时候,好奇的同学经常会问起。王小姐才开始有一些担心。去了几家的医院,用了无数个民间的偏方,可是这顽固的白癜风就是不下去了。又过了几年,白癜风又开始蔓延,从背部长到了前胸,又从前胸长到了脸上。苦恼的王小姐终于走进了献臣中医皮肤病专科医院的大门。
白癜风专家王教授为她作了详细的检查后,决定采用“四联绿色立体治疗法”为她治疗,这种技术是王献臣教授整合了600多年的祖传秘方与30年的临床治疗经验研制。经过一周期的积极配合治疗,王小姐的白斑面积明显减小了,王小姐激动不已。三周期过后,所有的白斑都不见了!王小姐竟然恢复了本来的美貌,精美细致的面庞犹如花朵一样灿烂可爱!她开心的说,这都亏了王教授。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-7 14:01:03 | 显示全部楼层
哇~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2018-1-22 21:40 , Processed in 0.177462 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.