找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1078|回复: 4

经不起美食诱惑的五大星座

[复制链接]
发表于 2014-12-18 16:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        民以食为天,可见食物对我们的重要性。有的人把食物当成生存下去的基础,为了生而吃;有的人把食物当成生命的馈赠,为了吃而吃。如果连吃都不能得到满足,那活着也忒没劲了。那么嗜吃如命的星座到底都有谁呢?  金牛座
  金牛座的人不仅爱财,也很爱吃,他们天生有一颗想吃的心和一个能装的胃。他们喜欢收集生活中的各种美食,每发现一道美味都令之狂喜不已。他们的胃口很贪婪,但是又很挑剔。一般的货色打发不了他们,在他们看来,要吃就要吃出品味和追求。
  双子座
  双子座的人总是在享受生活中的一切,不会让自己活的过于拘泥。想吃的时候就放开去吃,没有什么需要顾虑的。不管别人认为好吃还是不好吃,都需要经过自己的验证。吃了才知道是不是自己想要的味道。他们对吃百无禁忌,能吃就是福。
  巨蟹座
  巨蟹座的人虽然没有那么的嗜吃如命,但是对美食也很有一番自己的研究。不管是为了自己还是为了家人,他们很乐意锻炼自己的厨艺。而且既然要吃,就要吃的健康。他们非常主要各种食材的搭配,每天吃着丰富的营养套餐,好不乐哉。
  天枰座
  天枰座喜欢热闹,天天都扎在朋友堆里吃喝玩乐。如果有聚餐,天枰座绝对是第一个报名的,跑得了谁也跑不了他们,逢吃必去。他们不喜欢一个人吃,能在热闹欢快的环境之下用餐是他们的追求。不求吃好,但要吃饱。
  射手座
  射手座的人崇尚无拘无束的生活,那么这么美妙的日子怎么能缺少美食呢。他们喜欢不断的尝试美食,以此来满足他们日益增大的胃口。他们吃的东西也是百花齐放,五花八门。吃东西就像体验生活一样,酸甜苦乐,别有一番滋味。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 00:12:51 | 显示全部楼层
双鱼座表示也经不起诱惑~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 17:11:18 | 显示全部楼层
水瓶座表示也经不起诱惑~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-20 17:28:24 | 显示全部楼层
水瓶座表示也经不起诱惑~+1


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-20 20:46:35 | 显示全部楼层
天秤座表示也经不起诱惑~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2017-12-17 06:24 , Processed in 0.176274 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.