找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 915|回复: 0

彭于晏《匆匆那年》北京庆功 2部电影已收6.4亿

[复制链接]
发表于 2014-12-18 15:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        彭于晏于十五日现身北京《匆匆那年》庆功会,在接连十座城市的路演宣传后,彭于晏此番以“班长”身份带领同学们回到北京集体联欢,庆祝电影上映十天破4.5亿的好成绩。现场,彭于晏与一众主创以校服示人,展露片中的青葱风采,并齐唱主题曲追忆“匆匆那年”。在颁奖环节,彭于晏当仁不让地被封为全剧组的“零食王”,导演透露他一有空就各种吃,当被问及如何保持身材时,彭于晏“傲娇”表示:“我是越吃越瘦。”在2014前贺岁档,彭于晏凭借两部电影已收获6.4亿票房,而他一文一武反差颇大的银幕形象都受到了观众的认可。
彭于晏带火道具 引发怀旧热潮
    昨天,剧组公布了一系列电影相关数据,其中彭于晏在片中使用的道具书《会计学原理》受到热捧,不光在淘宝上有了“《匆匆那年》同款”的字样,其价格还翻了三倍,彭于晏也被调侃是“哄抬物价的元凶。”不过,彭于晏为剧组所做的贡献也获得了大家的广泛认可。近期,电影中使用的《灌篮高手》主题曲再度受到热捧,导演张一白透露原是因为彭于晏给的启发。彭于晏表示,其实也是无心插柳,当初拍打球戏的时候想起《灌篮高手》,就放了主题曲。没想到导演听完就去买了版权 ,成为戏中亮点。
现场演绎《匆匆那年》 彭于晏谦虚谈唱功
       片中,彭于晏演唱了多首经典华语歌曲,其中张信哲的《信仰》更是打动了很多人的心,昨天有媒体说:“为了票房,能否现场演唱完整版《信仰》?”彭于晏打趣道:“为了票房能再多点,我还是别唱了。”不过,彭于晏还是与一众主创一起现场演唱了《匆匆那年》的同名主题曲,虽然繁复的歌词令大家“求看大字报”,而真的演绎起来却格外动人。
  电影《匆匆那年》和彭于晏主演的另一部电影《黄飞鸿之英雄有梦》是2014年度前贺岁档备受瞩目的两部片子,一文一武分别占据电影市场的一席之地。截止到今天,两部电影的累计票房已找过6.4亿,而绝对男主角彭于晏也成为今年前贺岁档收获颇丰的一位。

[发帖际遇]: 散步的鱼喂流浪小猫咪食物4 威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2018-1-19 09:15 , Processed in 0.166128 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.