找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1044|回复: 1

蜡笔小新背后的悲惨故事[含6P]

[复制链接]
发表于 2014-12-16 23:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想大家应该没人不知道“蜡笔小新”吧?这是日本已故漫画家臼井仪人所著的漫画。哪怕是现在,也依旧很喜欢看蜡笔小新的动画,特别是看他抖动的两根眉毛以及那些搞笑的日常,真是太神经大条了吧!就像樱桃小丸子一样,蜡笔小新也是我最爱以及最有意义的童年回忆。
但是…你们知道蜡笔小新的真实故事吗?
在日本曾经的确有一个叫小新的男孩子,那年他5岁…
有一天为了保护自己的妹妹,不幸在车祸中遭受了意外离开了人世。
而他的妈妈——野原美伢因为儿子的早夭,伤心过度而精神异常进了医院。
因为实在是太过思念自己的儿子小新,每天回忆着,用小新生前最喜欢的蜡笔,描绘记录了小新出生后点点滴滴的事情。
她在笔记上写到:“如果还活着的话,会这么快乐吧……”
就在某一天臼井仪人在医院遇到了野原美伢,在得知了这件事之后,看着她的绘本,决定把这描绘的记录制作成一部动画,于是就有了今天我们看到的“蜡笔小新”。
你会知道么?这个无人不知,无人不晓,伴随我们童年大半的“贱贱的”小男孩,他真的存在过,而且还有一个这么悲惨的故事……如果小新还活着,应该也会有这样快乐的童年吧,如果我们早点知道这个故事,看这个动画片的时候会不会更有感触?
感谢搞笑的小男孩陪伴我们这么久,希望你再来到这个世界的时候,可以过着这样开心的生活~

[发帖际遇]: 回贴被评为精彩回答,相见不如怀念贡献增加2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-17 12:50:45 | 显示全部楼层
小白~看起来好好吃哦,好像棉花糖~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2018-1-22 21:59 , Processed in 0.178267 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.