找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 722|回复: 1

【念·影视】全新《007》电影确定片名[含4P]

[复制链接]
发表于 2014-12-6 23:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
第 24 部《007》已正式定名为《Spectre》,导演仍是 Sam Mendes,Daniel Craig 也会继续出演邦德,而曾凭借《西西里的美丽传说》获得性感女神之称的 Monica Bellucci,以及在《阿黛尔的生活》中有不错表现的 Léa Seydoux 都将出任新一代邦女郎。






▲Monica Bellucci 应该是不少人的女神吧。



▲年轻的 Léa Seydoux 在近几年获得了不错的发展,并且戏路也是很广。
与片名和演员阵容同时公布的,还有邦德的全新专属座驾。这一次,合作伙伴阿斯顿·马丁(Aston Martin)带来了新一代 DB10 超级跑车,它在延续 DB9 先锋造型的基础上,整体更趋科技感,而详细的参数配置与内部设计则尚未公开。不过除了亮相新片,阿斯顿·马丁也打算在全球限量发售 10 辆 DB10。



这部《Spectre》将于 12 月 8 日进入拍摄阶段,预计会在明年 10 月 23 日登上院线,粉丝们也可以期待一下了。

[发帖际遇]: 相见不如怀念 开车打电话被警察发现,罚款2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-7 09:55:40 | 显示全部楼层
必看大片!!!美女豪车~~~主要是007系列大爱
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2018-1-19 09:24 , Processed in 0.178174 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.