找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 525|回复: 0

各国元首用什么手机~~[含1P]

[复制链接]
发表于 2014-11-18 10:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014APEC领导人峰会期间,俄罗斯总统普京向习近平主席赠送了一款俄罗斯双屏智能手机——YotaPhone 2,消息一出立马引起众网友强烈关注,同时也引发了网友对各国元首使用何款手机的大猜想。今天咱们就来盘点一下各国元首的“掌中宝”。

俄罗斯总统普京向习近平主席赠送双屏智能手机——YotaPhone 2

这款YotaPhone 2是首款集成安卓智能手机功能与电子纸显示屏的持久可用性和随处可在的可读性于一体的手机产品,开创了智能手机的全新领域。其特制款内置软件,可杜绝未经授权的访问和数据下载,极大提高了数据保护的安全性。

YotaPhone高性能功能的卓越组合实现了一种外观、一键触控的体验,一经发布即成为市场新宠,迅速引领了时尚潮流。该手机预计于2015年1月登陆中国市场。


美国总统奥巴马 难以忘怀的“黑莓”情结

美国总统奥巴马一直有着难以忘怀的“黑莓”情结,从首次总统竞选期间便一直使用黑莓手机,引得众多青年争相追仿。即便入住白宫也不忍舍弃。迫于此,美国国家安全局于2009年起,开始为奥巴马打造一款“最高机密黑莓手机8830”,据称可以防堵任何黑客、窃听及间谍渗透。

奥巴马现在使用的手机是通过了美国国安局的安全认证的高度改装的PalmTreo750,WindowsCE操作系统,手机名叫Sectéra Edge。据悉,美国国家安全局耗资1800万美元赞助了一个开发保密型智能手机的项目,这个总统特制手机就是其项目成果之一。

德国总理默克尔诺基亚+黑莓混搭派

这位德国历史上的第一位女总理,被认为是“铁娘子”撒切尔夫人之后,欧洲最具影响力的女性领导人。在使用手机上更是有着独特的混搭风格。诺基亚6260滑盖手机,满足其个人爱好,作为每天的日常通讯和处理党务之用。而当涉及国家大事的时候,默克尔首相则改用“黑莓Z10”手机,保证信息安全。据悉,这是德国政府为她配备的最新款智能手机,安全可靠,能发送绝密文件,接收只有政府官员内部才能识别和看到的信息,更是承诺能够彻底屏蔽“黑客”入侵。

英国首相卡梅伦“黑莓粉”+“果粉”

面对美国情报局的窃听风云,英国首相卡梅伦显然一点都不在意,尽管真真假假的传言满天飞,可是他一直都没有换掉他的黑莓手机。不仅在超市和车上他会旁若无人地玩他的黑莓,甚至在开会的时候,也不把铃声转成静音。另外,卡梅伦也一直是iPad的忠实用户。他表示曾一举将iPad游戏“愤怒的小鸟”打通关,还喜欢“水果忍者”的游戏。


法国总统奥朗德Teorem手机+苹果

在“斯诺登事件”发生之前,法国政府就意识到外国间谍机构窃听的威胁,所以要求所有部级以上官员只能使用有特别加密保障的Teorem手机。鉴于安全问题,奥朗德总统也不得不使用此款手机。不过在个人爱好方面,奥朗德总统还是更钟情于苹果,如果看到他在用iPhone 5发短信,那肯定是发给他的“新女友”,当然iPhone 5只限于他个人使用。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2018-1-19 09:29 , Processed in 0.164343 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.