QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【征集】征集火影忍者中最感人的片段

火影忍者漫画完结,代表着一个时代的完结。陪伴我们十五年青春的记忆
在此想向大家征集火影忍者中最感人的、也可以是最激动人心的片段,然后做成一部短片,送给那些年一起追过火影的小伙伴们~
ps:最好能附带上动画片的集数、写清是在哪一集发生的感人一幕。

[发帖际遇]: 图图学长 在网吧通宵,花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

355-361 鼬佐大战及真相 鼬死的时候戳了佐助的额头说:“佐助,这是最后一次了。” 表示哭死......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相见不如怀念 发表于 2014-11-10 18:38
355-361 鼬佐大战及真相 鼬死的时候戳了佐助的额头说:“佐助,这是最后一次了。” 表示哭死......{:soso_e ...

赞~~~我愚蠢的弟弟啊

图图学长 发表于 2014-11-10 21:32
赞~~~我愚蠢的弟弟啊

鼬真是个好大哥背负着如此沉重的骂名,一切是为了木叶,为了佐助~

不说我都忘了...别往下沉啊~~等着做视频呢
[发帖际遇]: 图图学长 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

图图学长 发表于 2014-11-28 22:25
不说我都忘了...别往下沉啊~~等着做视频呢

没sei 了...
[发帖际遇]: 图图学长买饮料中了大奖,得到4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜