QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【毕业季】哈师大2014届毕业微电影——《Time》[含1P]

【毕业季】哈师大2014届毕业微电影——《Time》

行知楼的钟一直在走,梦溪湖畔的树又高了些许 我看见你们戴上学士帽,踏出校园 留下被夕阳拉长的身影 阳光、空气、植物、建筑、都将随着转动的指针老去 这是结束,亦是开始 如同那扇门打开的青春 ——献给2014毕业季,愿青春不老。

Directed by               导演 王翔宇
Screenplay by            剧本 王翔宇
Produced by              制片 姜志超
Executive Producer           执行制片 姜志超
Director of Photography    摄影导演 王翔宇
Film Editor                       电影编辑 王翔宇
Casting by……,CSA             角色分配 姜志超
Unit Production Manager 总监制 姜志超
First Assistant Director           首席导演助理 周燕

Music by 音乐 Hans Zimmer
Made in Association with 联合制作 100工作室

[发帖际遇]: 图图学长在沙发缝隙中发现3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这制作是被图图和胖学长包了么~~~

相见不如怀念 发表于 2014-11-5 18:48
这制作是被图图和胖学长包了么~~~

主要是胖学长、他是后期大神。我只是十项全会不是全能(*/ω\*)

我可以说猪脚就是图图学长吗

我可以说猪脚是图图学长吗

雲丶 发表于 2014-11-5 19:47
我可以说猪脚就是图图学长吗

不要说出去...剧组穷没化妆...我不想被认出来(*/ω\*)

据说从此以后的演员都要化妆了