找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 659|回复: 0

《火影忍者》 四证据析火影大结局真相

[复制链接]
发表于 2014-11-3 15:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

 近日,日本超人气动漫《火影忍者》将于2014年内完结的传闻在网络上被炒得沸沸扬扬,火影忍者的贴吧中甚至出现有关于结局手稿泄露的内容,无疑令火影大结局的真相更加扑朔迷离。
  毫无疑问,对那些一直以来在关注着火影连载的老火影迷来说,15年的羁绊承载了自己太多的青春,而对于那些年轻的火影迷来说,火影应该也是陪伴自己成长至今的美好记忆,突然之间得到即将完结的消息,或多或少会让人觉得有些不敢相信。但是笔者经过分析认为,完结之说并非空穴来风,至少有四处证据能够能证明火影或于年内完结。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|哈尔滨师范大学论坛 ( 黑ICP备05006819号

GMT+8, 2018-1-22 22:09 , Processed in 0.164968 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.